Comer en la India es un placer... la cantidad de condimentos, hierbas, y especias que se utilizan en la cocina india hace de sus comidas una de las más sabrosas y exquisitas del mundo.
La gente piensa equivocadamente que toda la comida india es picante y está llena de curry y tiene miedo de comerla porque piensan que les va a caer mal.
Hay gran variedad de platos indios y los sabores y aderezos varian según la zona de donde provienen.
Tuve en este viaje a la companera perfecta, que adora la comida india igual que yo y siempre estuvo abierta a probar de todo en todos lados ... me encantó escucharla decir: "todo lo que me he metido a la boca en este viaje me ha encantado".
Disfrutamos como ninhas cada comida que probamos... desde palak paneer en el Jyoti café en Varanasi hasta una pakora en un puesto callejero, todo siempre acompanhado de un delicioso chai, una limka o un lassi.
La gente piensa equivocadamente que toda la comida india es picante y está llena de curry y tiene miedo de comerla porque piensan que les va a caer mal.
Hay gran variedad de platos indios y los sabores y aderezos varian según la zona de donde provienen.
Tuve en este viaje a la companera perfecta, que adora la comida india igual que yo y siempre estuvo abierta a probar de todo en todos lados ... me encantó escucharla decir: "todo lo que me he metido a la boca en este viaje me ha encantado".
Disfrutamos como ninhas cada comida que probamos... desde palak paneer en el Jyoti café en Varanasi hasta una pakora en un puesto callejero, todo siempre acompanhado de un delicioso chai, una limka o un lassi.
Disfruta de cada bocado sin preconceptos ni miedos y la experiencia culinaria en la India será un placer inolvidable quequerrás repetir siempre.
El rey de la India: El chai
pepard masala dosa
1 comentario:
querida, que dosa enorme... it's seens delicious!!!!!!!
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